テーマ別情報交換・交流会を開催します

 

~さがみはらの“”と“”をかんがえましょう~

 

今回のテーマは、さがみはらの“農”と“食”を考えます。

 

アドバイザーは、自然栽培 シンプル・ベジ 久保 正英さんに加わっていただきます。


相模原の農業や、相模原産の農畜産物を活かした地産地消、特産品づくり、食育、または食べることが大好き、お料理が好き、いつかカフェをやってみたいなど、食を関心のある方、お気軽にご参加ください。

1回目 711日(土) 13:30~16:00
□□□□相模原市の「農」と「食」が抱える課題を話しましょう

2回目 88日(土) 13:30~16:00
□□□□解決するためのアイデアを出し合いましょう

3回目829日(土) 13:30~16:00
□□□□う立場の人からも意見を聞き、改善策を話しましょう

4回目912日(土) 13:30~16:00
□□□□アイデア実現するために、みんなで考えてみましょう


会 場:相模原市立産業会館 4階中研修室

参加費:無料  ★ 参加は、お電話でお申込みください。

定 員:10名程度

◆ チラシは、こちら


その他、皆さまからのテーマも募集しています。

こんなテーマで、交流してみたいというようなご意見もお寄せください。

コメントは受け付けていません。